venerdì 22 febbraio 2013

Mug-Cake ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Torna per gli amanti dei cibi grassi ma molto gustosi, la super ciccionata di Francisco che, stasera, ci regala la ricetta di un dolce da servire all'interno di semplici tazze, cioè un soufflé dal nome evocativo che vi conquisterà per la sua bontà e il suo gusto "ciccionesco". Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Mug-Cake" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca


Ingredienti Mug-Cake x 4 persone
  • 2 cucchiai di latte
  • 3 cucchiai di olio di semi
  • 2 cucchiaio di crema di whiskey
  • 1 uovo
  • 1/2 cucchiaino di lievito
  • 1 cucchiaino di vanillina
  • 2 cucchiai di nutella o crema alla nocciola
  • 1 cucchiaio di cacao
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 4 cucchiai di farina
  • panna montata qb
Procedimento per cucinare la ricetta Mug-Cake di Benedetta Parodi


Mettete in una ciotola latte, olio di semi, crema di whiskey e mescolate. Aggiungete uovo, lievito, vanillina, nutella, cacao, zucchero e farina e amalgamate il tutto, senza preoccuparsi troppo se dovesse rimanere qualche grumo.

Trasferite nelle tazze mug e mettete a cuocere al microonde per due minuti a 800 watt. Nel frattempo montate la panna con la frusta elettrica.

Completate la mug cake con la panna montata e servite.


Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Mug-Cake presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Mug-Cake" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...