lunedì 22 ottobre 2012

Torta di Compleanno di Eleonora: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Utilizzando la ricetta precedente della torta al cioccolato e cocco, la nostra amica Benedetta ha voluto preparare una torta di compleanno per la figlia Eleonora farcendo la torta al cocco e cioccolato come se fosse una vera torta di compleanno per una bambina ricorrendo al solito aiuto della bravissima cake designer Dalila. Ecco i procedimenti utilizzati per preparare una bellissima torta di compleanno
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta di Compleanno di Eleonora" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 60 min ca.


Ingredienti Torta di Compleanno di Eleonora x 4 persone
per la crema al burro:
  • 1 kg di burro
  • 400 gr di zucchero a velo
per la copertura:
  • amido qb
  • pasta di zucchero bianca qb
  • pasta di zucchero colorata qb
    Procedimento per cucinare la ricetta Torta di Compleanno di Eleonora di Benedetta Parodi

    Realizzate una crema utilizzando il burro e lo zucchero a velo. Ricoprite quindi la vostra torta al cioccolato e al cocco spalmandola con la crema al burro ottenuta ricoprendo tutti i lati.

    Lasciate quindi riposare il tutto in frigo per almeno venti minuti. Nel frattempo stendete con il mattarello la vostra pasta di zucchero bianca su di una spianatoia che avrete sporcato con dell'amido per evitare che si attacchi.

    Ricoprite quindi la vostra torta con la vostra sfoglia di pasta di zucchero, facendo in modo che aderisca per bene e rimuovendo gli eventuali eccessi dai bordi.

    Ricavate poi delle formine con la pasta di zucchero colorata e attaccatele sulla copertura, decorando a piacere.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Torta di Compleanno di Eleonora presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Torta di Compleanno di Eleonora" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

    Nessun commento:

    Posta un commento

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...