Lo Sbobbone: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Per la serie facciamoci male una volta ogni tanto, ecco a voi l'ormai consueta ricetta della ciccionata che provoca reazioni di amore e odio nei lettori di questo blog. Oggi il prode studente Francisco, ospite di Benedetta, ci preparalo la ricetta dello Sbobbone, una ricetta in cui il nome è tutto un programma. Ecco come preparare questo piatto ipercalorico.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Lo Sbobbone" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 75 min ca.


Ingredienti Lo Sbobbone per 4 persone
  • 2-3 patate
  • 4 wurstel
  • prosciutto cotto qb
  • piselli qb
  • besciamella qb
  • pancetta a dadini qb
  • caciotta
  • gorgonzola e provola piccante qb
    Procedimento per cucinare la ricetta Lo Sbobbone di Benedetta Parodi

    Prendete le vostre patate e tagliatele a fette insieme ai wurstel trasferendoli su una teglia da forno.

    Aggiungete quindi anche il prosciutto cotto che avrete tagliato a pezzetti, i piselli, la pancetta e la besciamella.

    Unite anche i formaggi che avrete tagliato a pezzetti in precedenza e mescolate per bene il tutto.

    Schiacciate quindi leggermente il vostro composto in modo che si compatti per bene e mettetelo a cuocere in forno per circa 1 ora a 180°.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Lo Sbobbone presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Lo Sbobbone" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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