Ecco una splendida ricetta preparata dalla nostra Benedetta su come cucinare un piatto semplice come l'insalata trasformandolo in un piatto speciale. Grazie infatti all'aggiunta di pomodorini
confit e crostini al parmigiano uniti ad un pò di pesto, Benedetta ha ottenuto un piatto davvero molto gustoso che vi andiamo a raccontare nel seguito.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Insalata con Pomodorini Confit" nella sua trasmissione televisiva
Prendete i pomodorini e tagliateli a metà. Disponeteli con il taglio verso l'alto in una placca da forno che averte ricoperto con della carta da forno, aggiustateli di sale e spolverateli con dello zucchero.
Conditeli quindi con un filo d'olio e mettete in forno a 110° per circa 2 ore.
Nel frattempo preparate i crostini tagliando a dadini il pane e rosolandolo in una padella con un goccio d'olio.
Lontano dal fuoco aggiungete anche una manciata di parmigiano. A parte, stemperate poi il vostro pesto con l'olio e componente la vostra insalata con la misticanza, i pomodorini confit, i crostini e il pesto ed aggiustate il tutto di sale.
E....buon appetito!!
Se la ricetta "Insalata con Pomodorini Confit" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Insalata con Pomodorini Confit" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 2 ore 20 min ca.
Ingredienti Insalata con Pomodorini Confit per 4 persone
- pomodorini qb
- sale
- zucchero a velo qb
- olio
- pane in cassetta qb
- parmigiano grattugiato qb
- pesto qb
- misticanza qb
Procedimento per cucinare la ricetta Insalata con Pomodorini Confit di Benedetta Parodi
Prendete i pomodorini e tagliateli a metà. Disponeteli con il taglio verso l'alto in una placca da forno che averte ricoperto con della carta da forno, aggiustateli di sale e spolverateli con dello zucchero.
Conditeli quindi con un filo d'olio e mettete in forno a 110° per circa 2 ore.
Nel frattempo preparate i crostini tagliando a dadini il pane e rosolandolo in una padella con un goccio d'olio.
Lontano dal fuoco aggiungete anche una manciata di parmigiano. A parte, stemperate poi il vostro pesto con l'olio e componente la vostra insalata con la misticanza, i pomodorini confit, i crostini e il pesto ed aggiustate il tutto di sale.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Insalata con Pomodorini Confit presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Insalata con Pomodorini Confit" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento