lunedì 8 ottobre 2012

Arrosto Vellutato: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Per una sera in compagni dei vostri ospiti, la nostra amica Benedetta Parodi ci ha regalato la ricetta di un arrosto un pò speciale e diverso dal solito, un arrosto infatti accompagnato da una crema vellutata molto saporita e gustosa, oltre che originale. Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati per cucinare questo gustoso secondo piatto.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Arrosto Vellutato" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 100 min ca.


Ingredienti Arrosto Vellutato per 4 persone
  • sale qb
  • pepe qb
  • 1,5 kg di codone di vitello
  • olio
  • 1 kg di patate
  • rosmarino qb
  • vino bianco qb
  • misto per soffritto qb
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 foglia di alloro
    Procedimento per cucinare la ricetta Arrosto Vellutato di Benedetta Parodi

    Aggiustate di sale e di pepe la vostra carne e fatela rosolare in padella su ogni lato. Nel fratempo tagliate le patate e disponetele su una teglia da forno che avrete ricoperto con della carta da forno, conditele con del sale, olio e rosmarino e mettete a cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti.

    Sfumate la carne con il vino ed aggiungete poi il soffritto congelato, un pò di rosmarino, l'aglio e l'alloro e lasciate cuocere per circa un'ora.

    Togliete quindi l'arrosto dal sugo di cottura e affettatelo. Aggiungete poi qualche patata al sughetto di arrosto e frullatelo con il mixer ad immersione creando una salsa abbastanza cremosa.

    Servite quindi il vostro arrosto ricoprendolo con la salsina ed accompagnandolo con le patate cotte al forno.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Arrosto Vellutato presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Arrosto Vellutato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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