Torta ai Pop Corn: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Per la classica ricetta legata alla ciccionata e al cibo super-calorico, ecco una ricetta suggerita dall'ospite Francisco, un dolce dal nome, movie cake, che dipende dal tipo di ingredienti utilizzati per realizzare questa torta, cioè ingredienti che siamo soliti consumare quando andiamo al cinema, cioè pop corn, caramelle mou e noccioline, per un risultato assolutamente da provare.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta ai Pop Corn" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.


Ingredienti Torta ai Pop Corn per 4 persone
  • 250 gr di caramelle mou
  • 60 gr di burro
  • 1 cucchiaio di miele
  • pop corn qb
  • 50-60 gr di arachidi
  • topping al cioccolato
    Procedimento per cucinare la ricetta Torta ai Pop Corn di Benedetta Parodi

    Prendete le vostre caramelle mou e tritatele prima di metterle in una padella a sciogliere insieme a del burro.

    Aggiungete poi anche il miele e quando il tutto si sarà sciolto, versate anche i pop corn e le arachidi.

    Amalgamate per bene tutti gli ingredienti e metteteli poi in una teglia ricoperta con della carta da forno che avrete prima imburrato.

    Pressate per bene il tutto e poi, quando si sarà raffreddato, mettetelo nel frigo a riposare.

    Togliete quindi dal frigo e completate il piatto con del topping al cioccolato.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Torta ai Pop Corn presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Torta ai Pop Corn" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

    Commenti

    1. Scusa ma i popcorn devono essere aggiunti già "scoppiati" o solo come chicchi di mais da far scoppiare insieme al composto?

      RispondiElimina

    Posta un commento