Tagliatelle Impacchettate: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Volete cucinare un primo piatto gustoso e, a suo modo, originale e non avete molto tempo da dedicare alla cucina? Ebbene, eccovi una delle ricette di Benedetta che hanno riscosso maggior successo, un piatto di tagliatelle condite con della panna e la mozzarella e racchiuse in un guscio di prosciutto cotto: un piatto dal sicuro impatto visivo e molto gustoso.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Tagliatelle Impacchettate" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.

Ingredienti Tagliatelle Impacchettate per 4 persone
  • 2 mozzarelle
  • burro qb
  • prosciutto cotto qb
  • 400 gr di tagliatelle
  • 200 ml di panna
  • parmigiano qb
Procedimento per cucinare la ricetta Tagliatelle Impacchettate di Benedetta Parodi

Prendete la vostra mozzarella e tagliatela a dadini. Nel frattempo, con il burro imburrate per bene uno stampo utilizzato solitamente per le ciambelle.

Foderate quindi il vostro stampo con il prosciutto cotto. Nel frattempo fare lessare le vostre tagliatelle in abbondante acqua salata e, quando saranno cotte, scolatele e conditele con la panna, la mozzarella e il parmigiano.

Versate quindi le vostre tagliatelle condite nello stampo e richiudete il tutto con altro prosciutto cotto. Mettete quindi in forno a cuocere per circa 10 minuti a 180°.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Tagliatelle Impacchettate presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Tagliatelle Impacchettate" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti