Come realizzare un primo piatto in poco tempo che sia delizioso e non necessariamente complicato? La nostra amica Benedetta Parodi cerca di rispondere a questa difficile, all'apparenza, domanda presentandoci la ricetta della Zuppetta di Fagioli con Gamberoni, un piatto semplice e veloce da cucinare poichè si basa su
ingredienti quasi tutti già pronti: fagioli cannellini in scatola, gamberi e, soprattutto, sofftitto surgelato per ottenere un risultato finale davvero molto gustoso e saporito.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Zuppetta di Fagioli con Gamberoni" nella sua trasmissione televisiva
Prendete una pentola e versateci un filo d'olio, mettendo uno spicchio d'aglio e qualche cucchiaio di quei preparati per soffritto congelati.
Mescolate il tutto e fare insaporire. Alla fine aggiungete anche i vostri fagioli cannellini sgocciolati. Aggiungete l'acqua a filo e mettete mezzo dado per brodo di pesce, un pezzo di rosmarino e aggiustate per bene di sale. Fate cuocere per circa una decina di minuti in modo che i fagioli si ammorbidiscano ulteriormente.
Nel frattempo prendete un'altra padellina e fate scottare i vostri gamberoni insieme ad un pizzico di paprika. Togliete dal fuoco poi la zuppetta di fagioli, rimuovete l'aglio e il ramo di rosmarino e frullatela leggermente.
Servite prendendo un piatto fondo, versandoci la zuppa di fagioli e adagiandoci sopra due gamberoni a porzione.
E....buon appetito!!
Se la ricetta "Zuppetta di Fagioli con Gamberoni" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti Zuppetta di Fagioli con Gamberoni per 4 persone
- 2 cucchiai di misto di verdure per soffritto
- 1 spicchio d'aglio
- 1 barattolo di fagioli cannellini
- acqua qb
- 1/2 dado di pesce
- sale
- un rametto di rosmarino
- 6 code di gamberoni
- olio
- una noce di burro
- paprika
Procedimento per cucinare la ricetta Zuppetta di Fagioli con Gamberoni di Benedetta Parodi
Prendete una pentola e versateci un filo d'olio, mettendo uno spicchio d'aglio e qualche cucchiaio di quei preparati per soffritto congelati.
Mescolate il tutto e fare insaporire. Alla fine aggiungete anche i vostri fagioli cannellini sgocciolati. Aggiungete l'acqua a filo e mettete mezzo dado per brodo di pesce, un pezzo di rosmarino e aggiustate per bene di sale. Fate cuocere per circa una decina di minuti in modo che i fagioli si ammorbidiscano ulteriormente.
Nel frattempo prendete un'altra padellina e fate scottare i vostri gamberoni insieme ad un pizzico di paprika. Togliete dal fuoco poi la zuppetta di fagioli, rimuovete l'aglio e il ramo di rosmarino e frullatela leggermente.
Servite prendendo un piatto fondo, versandoci la zuppa di fagioli e adagiandoci sopra due gamberoni a porzione.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Zuppetta di Fagioli con Gamberoni presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Zuppetta di Fagioli con Gamberoni" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento