Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 3 ore ca.
Ingredienti Manzo all Olio di Rovato per 4 persone
- 1/2 kg di manzo
- 2 tazze di olio
- 2 tazze di acqua
- 2-3 spicchi d'aglio
- 2-3 carote
- 1 costa di sedano
- 3-4 acciughe
- 1 cipolla
- 3 manciate di pangrattato
- prezzemolo
- 2-3 manciate di parmigiano
Procedimento per cucinare la ricetta Manzo all Olio di Rovato di Benedetta Parodi
Prendete la vostra carne di manzo e metteteola in una pentola dai bordi alti insieme ad un mix di acqua ed olio in modo da ricoprirla interamente.
Aggiungete poi la cipolla, le acciughe, il sedano, l'aglio e le carote e fate cuocere per circa due ore con il coperchio.
Lasciate poi raffreddare un attimo la carne prima di tagliarla a fette. Togliete poi le verdure dalla padella in cui è stata cotta la carne e versate il sughetto che si è formato in una ciotola.
Aggiungete poi del parmigiano, del pangrattato e del prezzemolo a questo sughetto mescolando per bene fino ad ottenere la consistenza di una cremina.
Disponete le vostre fette di manzo in un piatto ricoprendole con la cremina appena preparata.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Manzo all Olio di Rovato presentato da Benedetta Parodi in tv
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