Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.
Ingredienti Gateau di Patate per 4 persone
- foglie di salvia qb
- 1 spicchio d’aglio
- burro qb
- 4 patate
- sale
- 100 gr di Emmental
- 100 gr di stracchino
- 100 gr di scamorza affumicata
- parmigiano qb
- noce moscata qb
Procedimento per cucinare la ricetta Gateau di Patate di Benedetta Parodi
Prendete un pentolino e fateci sciogliere il burro insieme alla salvia.
Prendete poi una teglia da forno ed imburratela con altro burro. Schiacciate poi sul fondo della teglia due patate, aggiustate di sale e ricoprite il tutto con il formaggio tagliato a pezzetti.
Prendete poi altre due patate, schiacciatele sopra il formaggio e bagnate la superficie con il burro aromatizzato alla salvia.
Prima di mettere in forno, spolverate con abbondante parmigiano e con della noce moscata e mettete a cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Gateau di Patate presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Gateau di Patate" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento