mercoledì 11 aprile 2012

Tartare di Barbabietola: ricetta da "I menù di Benedetta" del 10/4/2012

La nostra Benedetta ha voluto presentarci, in chiusura di puntata, la solita ricetta dedicata ad un aperitivo gustoso, una tartare cuinata in modo originale, cioè senza l'utilizzo di carne o pesce ma servendosi delle barbabietole, ottenendo una salsa molto densa con tonno, capperi e acciughe, ideale per un aperitivo con gli amici.



Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Tartare di Barbabietola " nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca

Ingredienti Tartare di Barbabietola per 4 persone
  • 1-2 barbabietole
  • 2-3 cucchiai di tonno
  • 2 filetti di acciuga 
  • 1 cucchiaio di capperi
  • pane carasau 
  • olio
Procedimento per cucinare la ricetta Tartare di Barbabietola di Benedetta Parodi

Prendete la vostra barbabietola e tagliatela a pezzetti. Mettetela a frullare in un mixer insieme al tonno, alle acciughe e ai capperi.

Servite la tartare insieme a del pane carasau che avrete, in precedenza, unto con l'olio.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Tartare di Barbabietola presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Tartare di Barbabietola " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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