giovedì 29 marzo 2012

Fricassea di Coniglio: ricetta da "I menù di Benedetta" del 28/3/2012

Per il menù odierno la nostra Benedetta ha voluto presentarci un secondo piatto a base di carne, di coniglio per la precisione, condito con una delicatissima salsina a base di uovo e limone, per rendere ancora più gustoso un piatto che, già di suo, sembra essere davvero succulento e tutto da provare!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7
 




Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Fricassea di Coniglio" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.

Ingredienti per 4 persone
  • 1 coniglio 
  • olio 
  • 2 spicchi d’aglio 
  • rosmarino qb 
  • sale 
  • pepe 
  • 1 bicchiere di vino bianco 
  • 2 uova
  •  il succo di 1 limone 
  • prezzemolo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Fricassea di Coniglio di Benedetta Parodi

Mettete il vostro coniglio a rosolare in una padella insieme ad un pò d'olio.

Aggiungete al coniglio gli spicchi d'aglio, il rosmarino ed aggiustate di sale e di pepe.

Sfumate il vostro coniglio con del vino bianco e fatelo cuocere coperto per circa 35 minuti.

Nel frattempo, in una ciotola, preparate la salsina a base di uovo e di succo di limone. Togliete il tegame con il vostro coniglio dal fuoco e versateci la salsina di uovo e limone.

Mescolate il tutto per bene mantenendo sempre la padella lontano dalla fiamma. Impiattate il vostro coniglio e completate il piatto con una spolverata di prezzemolo.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Fricassea di Coniglio presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Fricassea di Coniglio" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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