Menù della tradizione quello presentato dalla nostra Benedetta Parodi nella puntata di Giovedì 23 Febbraio, menù denominato "Grandi Classici". Come dice la parola stessa, il menù di oggi è dedicato a quei piatti, a quelle ricette, che hanno fatto la storia dell'arte culinaria italiana.
Una serie quindi di ricette delizione da leccarsi letteralmente i baffi, cucinate, come al solito dalla nostra Benedetta.
Il Menù Grandi Classici si apre con un soffice e squisito antipasto, il soufflè di formaggio. Si passa poi alla portata successiva, un primo il cui nome è tutto un programma, la bomba di riso con ragù di quaglia, un piatto assolutamente da provare e da mangiare. Secondo piatto dedicato alla selvaggina da cacciagione, con la lepre in salmì, dedicata a tutti coloro che vanno matti per la buonisssima carne di lepre. Come al solito, non possono mancare i dolci nel menù che ci presenta la nostra Benedetta: oggi è la volta dei classici cannoli siciliani. Il menù si chiude con la ricetta di una merenda da cucinare in tempi molto brevi ma dal sapore e gusto garantito: i dolcetti di riso soffiato.
Ma ecco il menù della puntata:
Il Menù Grandi Classici prevede quindi le seguenti cinque portate di cui potrete leggere la ricetta e vedere le immagini salienti della preparazione e il video riassuntivo semplicemente cliccando sul rispettivo nome:
- Antipasto: SOUFFLE' DI FORMAGGIO
- Secondo: LEPRE IN SALMI'
- Dolce: CANNOLI SICILIANI
- Merenda Veloce: DOLCETTI DI RISO SOFFIATO
Non mi resta che augurarvi buon appetito in compagnia delle deliziose ricette cucinate dalla nostra Benedetta!
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