Dolcetti di riso soffiato: ricetta da "I menù di Benedetta" del 23 Febbraio 2012

Per tutti gli amanti del riso soffiato, la nostra Benedetta in conclusione di puntata ci ha voluto dare una ricetta per una merenda velcoe ma molto gustosa che farà la gioia dei bambini più golosi. Un dolcetto a base di cioccolato fuso, burro e marshmallows uniti a del riso soffiato per dare vita a questi dolcetti dall'aspetto e dal sapore buonissimi.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7




Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questi buonissimi Dolcetti di riso soffiato nella sua trasmissione televisiva





Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.

Ingredienti per 4 persone

  • 280 gr di marshmallows 
  • 40 gr di burro
  • 50 gr di riso soffiato 
  • 1 bustina di vanillina
  • cioccolato fuso qb
Procedimento per cucinare i Dolcetti di riso soffiato secondo la ricetta di Benedetta Parodi

Prendete i marshmallows e fateli sciogliere con del burro (foto 1) fino ad ottenere un composto omogeneo (foto 2). Aggiungete al vostro composto il riso soffiato e mescolate tutto per bene (foto 3).


Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7
Unite la vanillina e versate il composto ottenuto in una teglia foderata con della carta da forno (foto 4).

Lasciate riposare il tutto per qualche minuto e poi decorate con del cioccolato fuso (foto 5) e tagliate il vostro riso soffiato in quadrotti (foto 6).

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

E...buon appetito!!!!
Video della ricetta Dolcetti di riso soffiato presentato da Benedetta Parodi in tv





Se la ricetta dei Dolcetti di riso soffiato vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti