Minestra di Ugo: ricetta da "I menù di Benedetta" del 24 Febbraio 2012

Per il primo piatto di questo menù 5 Ingredienti, la nostra Benedetta ha voluto presentare il piatto forte del suo ospite di giornata, il noto attore comico Ugo Conti, che ha cucinato per noi una minestra che porta il suo nome, semplicissima da cucinare ma davvero molto saporita.



Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questa buonissima Minestra di Ugo nella sua trasmissione televisiva


Tempo preparazione e cottura: 1 ora ca.

Ingredienti per 4 persone

  • acqua fredda qb
  • lenticchie piccole qb
  • ¼ di cipolla
  • sale
  • broccoletti qb
  • spaghetti qb olio

Procedimento per cucinare la Minestra di Ugo secondo la ricetta di Benedetta Parodi

Mettete a cuocere in acqua fredda le vostre lenticchie insieme alla cipolla tritata ed aggiustate di sale (foto 1).


A metà cottura aggiungete i broccoletti (foto 2) e gli spaghetti che avrete spezzettato (foto 3 e 4).

Con un mestolo riempite un piatto da portata (foto 5) e completate il piatto aggiungendo un filo di olio di oliva a crudo (foto 6).

E....buona appetito!!!

Video della ricetta Minestra di Ugo presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta della Minestra di Ugo vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti