La puntata andata in onda Venerdì 10 Febbraio ha visto come assoluto protagonista il menù di Carnevale, con le ricette di tantissimi dolci tipici di questa festività che faranno sicuramente impazzire i bambini. Benedetta ha infatti preparato ben quattro dolci tipici carnevaleschi. Alla fine della puntata, la Parodi ha anche preparato un primo piatto veloce ma di sicurà bontà.
Ma ecco il menù della puntata:
Menù di Carnevale cucinato da Benedetta Parodi |
Ospite di eccezione di questa puntata è stato il famoso comico di Zelig Giole Dix che ha aiutato la nostra Benedetta a cucinare la prima ricette, le frittelle di mele.
Le ricette che Benedetta ha preparato potete trovarle, nel dettaglio, qui:
Insomma un festival del fritto per il menù di questa settimana che, siam sicuri, farà la felicità di adulti e bambini e pazienza se, per un giorno, qualcuno dovrà sgarrare la dieta, ma a queste bontà non si può non cedere
Non mi resta che augurarvi....buon appetito
Commenti
Posta un commento