Dopo alcuni mesi di pausa, è tornata finalmente a cucinare sul canale Food Network la nostra amica Benedetta Rossi famosa e celebre youtuber, protagonista della nuova stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo Fatto in casa per voi. Nella decima puntata della terza e nuova edizione di questo programma andata in onda sabato 16 maggio, Benedetta, dopo averci proposto la ricetta della torta di mele, come seconda ricetta del suo menù di giornata dedicato alle ricette per la colazione, ci ha proposto la buonissima ricetta dei Biscotti inzupposi. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Benedetta Rossi per preparare la ricetta Biscotti inzupposi.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Biscotti inzupposi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Biscotti inzupposi per 4 persone
Rompete in una ciotola le uova, aggiungete lo zucchero, grattugiate la buccia di mezzo limone. Aggiungete anche l'olio, il latte e l'ammoniaca per dolci. Mescolate con una forchetta aggiungendo la farina poco per volta.
Per una versione più golosa, potete aggiungere all'impasto anche delle gocce di cioccolato. Mettete l'impasto sul piano di lavoro infarinato e lavoratelo con le mani fino ad ottenere una consistenza morbida e leggermente appiccicosa.
Con l'impasto ottenuto fate dei filoncini, passateli nello zucchero e metteteli nella teglia da forno che avrete ricoperto con della carta forno. Con le dosi fornite preparate circa 16 biscotti inzupposi.
Mettete quindi i biscotti a cuocere in forno ventilato a 170° per 15-20 minuti, in forno statico a 180° per lo stesso periodo di tempo.
Se volete vedere il video della ricetta Biscotti inzupposi di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Biscotti inzupposi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
NOTA: Questo NON è il blog ufficiale di Benedetta Rossi. Immagine e contenuti di questo post sono stati liberamente tratti dal video della puntata trasmessa su Food Network. I video con le puntate della trasmissione "Fatto in casa per voi" potete trovarli su Dplay mentre le ricette originali potete trovarle sul sito ufficiale di Benedetta: https://www.fattoincasadabenedetta.it
Foto tratte dal programma di cucina di Food Network di Benedetta Rossi dal titolo Fatto in casa per voi |
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti della ricetta Biscotti inzupposi per 4 persone
- 3 uova
- 200 gr di zucchero
- 600 gr di farina
- 150 gr di olio di semi di girasole
- 80 gr di latte
- 9 gr di ammoniaca per dolci
- scorza di 1/2 limone
- zucchero bianco
Rompete in una ciotola le uova, aggiungete lo zucchero, grattugiate la buccia di mezzo limone. Aggiungete anche l'olio, il latte e l'ammoniaca per dolci. Mescolate con una forchetta aggiungendo la farina poco per volta.
Per una versione più golosa, potete aggiungere all'impasto anche delle gocce di cioccolato. Mettete l'impasto sul piano di lavoro infarinato e lavoratelo con le mani fino ad ottenere una consistenza morbida e leggermente appiccicosa.
Con l'impasto ottenuto fate dei filoncini, passateli nello zucchero e metteteli nella teglia da forno che avrete ricoperto con della carta forno. Con le dosi fornite preparate circa 16 biscotti inzupposi.
Mettete quindi i biscotti a cuocere in forno ventilato a 170° per 15-20 minuti, in forno statico a 180° per lo stesso periodo di tempo.
Se volete vedere il video della ricetta Biscotti inzupposi di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Biscotti inzupposi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
NOTA: Questo NON è il blog ufficiale di Benedetta Rossi. Immagine e contenuti di questo post sono stati liberamente tratti dal video della puntata trasmessa su Food Network. I video con le puntate della trasmissione "Fatto in casa per voi" potete trovarli su Dplay mentre le ricette originali potete trovarle sul sito ufficiale di Benedetta: https://www.fattoincasadabenedetta.it
La ricetta dei biscotti e fantastica!!Grazie Benedetta! Ho fatto i biscotti e sono buonissimi!
RispondiEliminaSi può non mettere l ammoniaca?
RispondiEliminaI biscotti sono buonissimi è ottimi per la prima colazione!!
RispondiEliminaGrazie Benedetta continua a darci le tue ricette sei veramente brava e spieghi con molta precisione e simpatia.
Domani li faccio anch io oggi ho fatto cup cakes giapponesi ....ottimi grazie Benedetta
RispondiEliminaCiao è possibile avere la ricetta dei Cup cakes giapponesigrazie
EliminaSecondo te è possibile farli senza zucchero???
RispondiEliminaQuesti biscotti sono eccezionali, friabili al punto giusto, economici e veloci da preparare, complimenti
RispondiEliminaBuonissimi! E' la quarta volta che li faccio. Grazie per la ricetta: semplice, chiara e perfetta. 🤗
RispondiEliminaMolto buoni, sostituito il lievito classico all'ammoniaca e fatto il doppio impasto bianco/cacao e sono squisiti
RispondiEliminaSono come quelli che faceva mia nonna. Al lavoro!
RispondiEliminaBuongiorno. Ho fatto più volte i biscotti e sono ottimi. Anziché il numero delle uova potrei sapere il peso? Ho avuto difficoltà con la quantità di farina e ne ho dovuto mettere di più rispetto ai 600 g. Indicati. Grazie
RispondiEliminaGrazie Benedetta molto buoni
RispondiEliminaDomani li farò anche io...mia mamma li fa sempre
RispondiEliminaSi può sostituire la ammoniaca con lievito per dolci
RispondiEliminaLi faremo presto...anzi prestissimo e Siamo sicuri che saranno buonissimi come tutte le ricette madrina Benedetta.
RispondiEliminaGrazie
Ottimi davvero! Grazie Benedetta!
RispondiEliminaVeramente ottimi
RispondiEliminaquanti biscotti vengono fuori con quelle dosi?
RispondiEliminaGrazie Benedetta sono buonissimi
RispondiEliminaSuperlativi,mai fatti.prima volta👍👋
RispondiEliminache tipo di farina devo usare^ grazie
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