Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Trofie con crema di porri e speck" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 30 min
Ingredienti Trofie con crema di porri e speck x 4 persone
- 2 porri
- Olio
- 10 foglie di basilico
- 50 g di parmigiano
- 150 ml di panna
- Acqua di cottura della pasta qb
- 100 g di speck
- 350 g di trofie
- Pepe
Tagliate i porri e stufateli in padella con l’olio e un goccio di acqua. Una volta pronti, frullateli con il basilico, il parmigiano e la panna.
Allungate con un po’ di acqua di cottura della pasta. A parte, tostate lo speck. Scolate le trofie e conditele con la salsa di porri e lo speck croccante. Completate con il pepe.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento