La Cuoca Bendata - Manzo con gli anacardi ricetta Benedetta Parodi

Nella prima manche della puntata di lunedì 14 marzo della trasmissione di cucina La Cuoca bendata, la nostra splendida amica Benedetta Parodi ha preparato, insieme ai tre concorrenti ospiti della puntata odierna, cioè tre simpatici cinesi, la ricetta di un gustoso ed appetitoso secondo piatto di carne a base di manzo che la nostra Benedetta ha insaporito con degli anacardi, salsa di soia e verdurine varie, un piatto che riprende molto ingredienti e sapori della cucina cinese.
La Cuoca Bendata - Manzo con gli anacardi ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Manzo con gli anacardi" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 30 min




Ingredienti Manzo con gli anacardi x 4 persone
  • 100 g di anacardi
  • 3 cipollotti
  • 1 carota
  • ½ peperone
  • 1 zucchina
  • olio
  • sale
  • zenzero qb
  • amido di mais qb
  • 3-4 cucchiai di salsa di soia
Procedimento per cucinare la ricetta Manzo con gli anacardi di Benedetta Parodi

Tostate gli anacardi in padella. Affettate il cipollotto, la carota, il peperone e la parte verde della zucchina. Togliete gli anacardi dalla padella e, nella stessa, mettete le verdure con un filo di olio, il sale e lo zenzero.

Salate e infarinate leggermente la carne e mettetela nella padella con le verdure. Completate con gli anacardi. Sfumate con la salsa di soia e un po’ di acqua e fate cuocere.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti