La Cuoca Bendata - Cola torta ricetta Benedetta Parodi

Ospiti di questa puntata di mercoledì 2 marzo della trasmissione di cucina di Real Time dal titolo La Cuoca Bendata condotta da Benedetta Parodi tre Dj, Andrea, Paolo e Giovanni, che si sono sfidati ai fornelli proponendo la ricetta cucinata in contemporanea dalla Parodi. La ricetta proposta nella prima manche è quella di una torta al cacao la cui particolarità e originalità consiste nell'utilizzo, per l'impasto, dei marshmallows e della coca cola, una torta che vale la pena rifare a casa per assaggiarla e riproporla ad amici e parenti.
La Cuoca Bendata - Cola torta ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cola torta" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 40 min




Ingredienti Cola torta x 8 persone
  • 100 g di burro 
  • 1 bicchiere di cola 
  • 3 cucchiai di cacao amaro 
  • 50 g di marshmallows 
  • 200 g di zucchero 
  • 200 g di farina 
  • 1 cucchiaino di lievito 
  • 1 bustina di vanillina 
  • sale 
  • 50 ml di yogurt 
  • 50 ml di latte 
  • 100 gr di granella di mandorle 
  • 2 uova 
  • Zucchero a velo qb 
Procedimento per cucinare la ricetta Cola torta di Benedetta Parodi

Scaldate il burro con la cola e il cacao. Portate a bollore, aggiungete i marshmallows e fate sciogliere il tutto. A fuoco spento, aggiungete lo zucchero e poi la farina con il lievito, la vanillina e un pizzico di sale.

Unite lo yogurt il latte, la granella di mandorle e le uova. Versate l’impasto nella teglia e cuocete per circa 30 minuti a 180°. Completate con lo zucchero a velo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti