Tortino di zucchine con cuore morbido ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Insieme alla ricetta della Focaccia alle fragole, nella ricca puntata di lunedì della trasmissione di cucina Molto Bene in onda su Real Time, la nostra simpaticissima amica Benedetta Parodi ci ha proposto la ricetta molto vegana dei tortini di zucchine con un morbido cuore di formaggio costituito da scamorza bianca, un tortino buonissimo adatto a chi ama particolarmente le verdure.
Tortino di zucchine con cuore morbido ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tortino di zucchine con cuore morbido " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 40 min


Ingredienti Tortino di zucchine con cuore morbido x 10 persone
  • 8 zucchine bollite 
  • 3 uova
  • 100 g di parmigiano
  • sale
  • pepe
  • burro qb 
  • farina qb 
  • 80 g di scamorza bianca
Procedimento per cucinare la ricetta Tortino di zucchine con cuore morbido di Benedetta Parodi

Frullate le zucchine lesse. Mescolatele con le uova e il parmigiano. Salate e pepate. Versate il composto nei pirottini imburrati e infarinati, riempiendoli a metà.

Mettete un cubetto di scamorza e completate con il resto dell’impasto. Cuocete in forno a bagnomaria a 190°C per 35 minuti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti