Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Capesante e carciofi in crosta di sfoglia " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 35 min
Ingredienti Capesante e carciofi in crosta di sfoglia x 2 persone
- 4 carciofi
- olio
- 1 spicchio d’aglio
- sale
- vino bianco qb
- pepe
- 4 cappesante
- timo qb
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 uovo
Tagliate i carciofi finissimi e rosolateli con olio e aglio. Salate. Sfumate con il vino e aggiungete il pepe. A parte, fate tostare le capesante con il timo, un filo d’olio e il sale. Riempite le conchiglie con i carciofi.
Poi mettete le cappesante versando anche un po’ del loro sugo di cottura. Ritagliate dei quadrati di sfoglia. Ricoprite con i quadrati di sfoglia i gusci delle cappesante. Spennellate con l’uovo, fate dei taglietti e cuocete a 180/200 °C per 10 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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