Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Strudel con crema inglese " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 35 min
Ingredienti Strudel con crema inglese x 6 persone
- 75 g di pangrattato
- 25 g di pinoli tostati
- 25 g di burro
- 3 mele
- 70 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella
- Succo di limone qb
- 50 g di uvetta
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 uovo
- Zucchero qb
- Per la crema
- 4 tuorli d’uovo
- 110 gr di zucchero
- 1 cucchiaio di amido di mais
- 1 stecca di vaniglia
- 500 ml di latte
Tostate in padella il pangrattato e i pinoli, con il burro. Insaporite le mele con lo zucchero, la cannella e il limone. Aggiungete l’uvetta. Distribuite al centro della sfoglia il pangrattato con i pinoli e le mele. Spennellate i bordi con l’uovo. Chiudete lo strudel.
Fate dei tagli sulla superficie, spennellate con l’uovo e completate con lo zucchero. Cuocete a 180 gradi in forno per 30/40 minuti.
Per la crema: Mescolate i tuorli con lo zucchero. Aggiungete l’amido di mais e la vaniglia. Unite il latte caldo, fate addensare, continuando a mescolare. Servite lo strudel caldo o tiepido con la crema.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento