Strozzapreti con montata di melanzana e calamari ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Strozzapreti con montata di melanzana e calamari " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 50 min
Ingredienti Strozzapreti con montata di melanzana e calamari x 4 persone
- 2 melanzane
- Basilico qb
- Sale
- Olio
- 300 g di calamari
- 1 bicchiere di vino bianco
- 350 g di strozzapreti
Avvolgete le melanzane nella stagnola e cuocetele in forno a 200 gradi per un’ora e mezza. Frullate poi la polpa delle melanzane, senza i semi, con il basilico e il sale. Aggiungete l’olio, a filo. Cuocete i calamari in padella con l’olio.
Salate e sfumate con il vino. Scolate la pasta e mantecatela in padella con i calamari e un po’ di montata di melanzane. Spegnete il fuoco e aggiungete altra montata, prima di servire.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento