Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Sformato di verza e mortadella " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 45 min
Ingredienti Sformato di verza e mortadella x 4 persone
- ½ verza
- Olio
- 1 scalogno
- 100 g di mortadella
- 300 g di ricotta
- 50 g di parmigiano
- 1 uovo
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di timo
- 100 g di parmigiano
- 250 ml di panna
Sbollentate le foglie esterne della verza. Affettate la verza e fatela appassire in padella con olio, scalogno e un goccio d’acqua. Tritate la mortadella e mescolatela alle verze. Aggiungete anche la ricotta, il parmigiano e l’uovo.
Rivestite i pirottini imburrati con le foglie di verza e riempiteli con la farcia. Completate con un fiocchetto di burro. Chiudete gli sformati ripiegando le foglie di verza e spolverate con il parmigiano.
Aggiungete il timo. Cuocete a 180 gradi per 15-20 minuti.
Per la fonduta: Mescolate sul fuoco la panna con il parmigiano. Servite gli sformati con la fonduta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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