Sformato di verza e mortadella ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Per la rubrica delle ricette sfiziose, la nostra carissima amica Benedetta Parodi ci ha preparato, nel corso della puntata del lunedì della sua trasmissione di cucina Molto Bene in onda su Real Time, la ricetta di un appetitoso e gustoso sformato di verza a cui Benedetta ha aggiunto della mortadella per renderlo ancora più appetitoso, versando poi della fonduta di parmigiano e panna a completare il piatto.
Sformato di verza e mortadella ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Sformato di verza e mortadella " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 45 min


Ingredienti Sformato di verza e mortadella x 4 persone
  • ½ verza 
  • Olio
  • 1 scalogno
  • 100 g di mortadella
  • 300 g di ricotta
  • 50 g di parmigiano
  • 1 uovo
  • 20 g di burro
  • 1 cucchiaino di timo 
Per la fonduta:
  • 100 g di parmigiano
  • 250 ml di panna 
Procedimento per cucinare la ricetta Sformato di verza e mortadella di Benedetta Parodi

Sbollentate le foglie esterne della verza. Affettate la verza e fatela appassire in padella con olio, scalogno e un goccio d’acqua. Tritate la mortadella e mescolatela alle verze. Aggiungete anche la ricotta, il parmigiano e l’uovo.

Rivestite i pirottini imburrati con le foglie di verza e riempiteli con la farcia. Completate con un fiocchetto di burro. Chiudete gli sformati ripiegando le foglie di verza e spolverate con il parmigiano.

Aggiungete il timo. Cuocete a 180 gradi per 15-20 minuti.

Per la fonduta: Mescolate sul fuoco la panna con il parmigiano. Servite gli sformati con la fonduta.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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