Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Risotto primavera " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 45 min
Ingredienti Risotto primavera x 4 persone
- 2 scalogni
- Olio
- 150 g di fave
- 150 g di piselli
- 300 g di riso
- Sale
- 1 bicchiere di vino bianco
- Brodo vegetale qb
- 2 cucchiai di parmigiano
- 1 noce di burro
- Prezzemolo tritato
- 100 g di stracciatella di burrata
Rosolate lo scalogno con l’olio. Aggiungete le fave e i piselli. Unite il riso, salate e fatelo tostare. Sfumate con il vino e portate a cottura con il brodo.
A fuoco spento, mantecate il risotto con il burro e il parmigiano. Completate con il prezzemolo tritato e la stracciatella.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento