Mezze maniche con astice e burrata ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Un primo piatto buonissimo realizzato con ingredienti un pò costosi ma che può benissimo essere preparato in vista di occasioni importanti quello che ci ha proposto la nostra amica Benedetta Parodi nella puntata odierna della sua trasmissione di cucina Molto Bene. Benedetta ha preparato un primo piatto di mezze maniche condite con burrata e astice davvero squisito.
Mezze maniche con astice e burrata ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Mezze maniche con astice e burrata " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 20 min


Ingredienti Mezze maniche con astice e burrata x 4 persone
  • 1 - 2 spicchi d’ aglio 
  • Olio
  • 1 astice fresco
  • Sale
  • Prezzemolo 
  • 10 pomodorini
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 350 g di mezze maniche 
  • 1 burrata 
Procedimento per cucinare la ricetta Mezze maniche con astice e burrata di Benedetta Parodi

Tagliatelo a pezzi e unitelo al soffritto con sale, prezzemolo e pomodorini. Sfumate con il vino. Infine, togliete le chele dal soffritto e aggiungete la polpa della testa, tenuta da parte.

Scolate la pasta e ripassatela in padella con l’astice e la burrata.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti