Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Girello al radicchio e scamorza " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 60 min
Ingredienti Girello al radicchio e scamorza x 6 persone
- 400 g di radicchio
- 1,3 kg di codone di vitello
- 300 g di scamorza affumicata
- 100 g di speck
- Sale
- Farina qb
- Olio
- 1 bicchiere di vino bianco
- Salvia qb
Tagliate il radicchio a listarelle e fatelo appassire in padella. Farcite il girello con la scamorza a fette, lo speck e una parte del radicchio. Arrotolate la carne legandola con lo spago e sigillando i bordi con gli stecchini.
Salate e infarinate leggermente l’arrosto. Fate rosolare e poi sfumate con il vino.
Aggiungete qualche fogliolina di salvia e terminate la cottura in forno a 180 gradi per 30 minuti, bagnando di tanto in tanto con un po’ di acqua. Tagliate l’arrosto e servitelo con il resto del radicchio e la salsa di cottura.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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