Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cestino con guacamole e gamberi " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 35 min
Ingredienti Cestino con guacamole e gamberi x 4 persone
- 2 avocadi
- cipolla qb
- Succo di ½ lime
- ½ pomodoro
- Sale
- Olio
- Peperoncino
- 100 g di parmigiano
- 4 gamberi
- Timo qb
- Brandy qb
- Paprika
- 1 spicchio di aglio
Per la salsa guacamole: Svuotate l’avocado e mescolate la polpa con la cipolla tritata, il succo di lime e il pomodoro a cubetti. Salate, aggiungete un filo d’olio e un pizzico di peperoncino.
Per i cestini: distribuite il parmigiano nella padella già calda e, quando si è sciolto, rovesciatelo direttamente sul dorso di un pirottino imburrato. Spadellate i gamberi con olio e timo.
Fiammeggiate col brandy. Aggiungete paprika e sale. Servite la guacamole nei cestini di parmigiano completando con i gamberi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento