Cestino con guacamole e gamberi ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Ricetta originale ed appetitosa quella che ci ha proposto la nostra simpaticissima amica Benedetta Parodi nel corso della sua puntata del venerdì della trasmissione di cucina Molto Bene. Benedetta ha infatti proposto la ricetta di un cestino fatto con del parmigiano farcito con dei gamberi ed una buonissima ed appetitosa salsa al guacamole, un piatto dai sapori caraibici.
Cestino con guacamole e gamberi ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cestino con guacamole e gamberi " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 35 min


Ingredienti Cestino con guacamole e gamberi x 4 persone
    Per la salsa guacamole 
    • 2 avocadi
    • cipolla qb
    • Succo di ½ lime
    • ½ pomodoro
    • Sale
    • Olio
    • Peperoncino
    Per i cestini
    • 100 g di parmigiano
    • 4 gamberi
    • Timo qb
    • Brandy qb
    • Paprika 
    • 1 spicchio di aglio
    Procedimento per cucinare la ricetta Cestino con guacamole e gamberi di Benedetta Parodi

    Per la salsa guacamole: Svuotate l’avocado e mescolate la polpa con la cipolla tritata, il succo di lime e il pomodoro a cubetti. Salate, aggiungete un filo d’olio e un pizzico di peperoncino.

    Per i cestini: distribuite il parmigiano nella padella già calda e, quando si è sciolto, rovesciatelo direttamente sul dorso di un pirottino imburrato. Spadellate i gamberi con olio e timo.

    Fiammeggiate col brandy. Aggiungete paprika e sale. Servite la guacamole nei cestini di parmigiano completando con i gamberi.

    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

    Commenti