Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cestini di polenta con gorgonzola pere e noci" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 35 min
Ingredienti Cestini di polenta con gorgonzola pere e noci x 4 persone
- 150 g di polenta istantanea
- 500 ml di acqua
- sale
- olio
- 100 g di gorgonzola
- 20 ml di panna
- 1 pera
- 6 gherigli di noce
- parmigiano qb
Preparate la polenta istantanea versando la farina nell’acqua con sale e olio. Riempite i pirottini con la polenta preparata. Sporcate il fondo di un bicchierino con l’olio e schiacciatelo leggermente nella polenta, in modo da formare dei cestini.
Mescolate il gorgonzola con la panna. Aggiungete una fetta di pera tagliata a cubetti e i gherigli di noce. Riempite i cestini di polenta con questa farcia. Completate con altro parmigiano e ripassate al grill per qualche minuto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento