Cestini di polenta con gorgonzola pere e noci ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Ultima ricetta della puntata di venerdì della trasmissione di cucina Molto Bene in onda su Real time con la padrona di casa Benedetta Parodi che ha proposto la ricetta di uno sfizioso e succulento antipasto, dei cestini realizzati con la polenta istantanea farciti con tre ingredienti che si sposano alla meraviglia, cioè il gorgonzola, le noci e le pere.
Cestini di polenta con gorgonzola pere e noci ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cestini di polenta con gorgonzola pere e noci" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 35 min


Ingredienti Cestini di polenta con gorgonzola pere e noci x 4 persone
  • 150 g di polenta istantanea
  • 500 ml di acqua 
  • sale
  • olio
  • 100 g di gorgonzola
  • 20 ml di panna
  • 1 pera
  • 6 gherigli di noce
  • parmigiano qb
Procedimento per cucinare la ricetta Cestini di polenta con gorgonzola pere e noci di Benedetta Parodi

Preparate la polenta istantanea versando la farina nell’acqua con sale e olio. Riempite i pirottini con la polenta preparata. Sporcate il fondo di un bicchierino con l’olio e schiacciatelo leggermente nella polenta, in modo da formare dei cestini.

Mescolate il gorgonzola con la panna. Aggiungete una fetta di pera tagliata a cubetti e i gherigli di noce. Riempite i cestini di polenta con questa farcia. Completate con altro parmigiano e ripassate al grill per qualche minuto.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti