Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pollo fritto di Miguel" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 50 min
Ingredienti Pollo fritto di Miguel per 4 persone
- 8 cosce di pollo
- Sale
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di alloro
- 2 uova
- 2 cucchiai di senape
- 75 g di farina
- 75 g di fecola di patate
- 1 cucchiaio di paprika
- 1 rametto di rosmarino
- Timo qb
- Pepe
- Sale
- Olio per friggere
Procedimento per cucinare la ricetta Pollo fritto di Miguel di Benedetta Parodi
Cuocete le cosce di pollo in una pentola con poca acqua bollente salata. Unite anche uno spicchio di aglio e l’alloro.
Fate cuocere il pollo per circa 20 minuti. Intanto, mescolate in una ciotola le uova con la senape.
A parte, invece, preparate un mix di farina, fecola, paprika, rosmarino e timo. Aggiustate di sale e pepe.
Quando il pollo sarà cotto, ripassatelo prima nel composto di uova e senape e poi nelle farine.
Friggete quindi il pollo impanato in olio ben caldo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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