Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cheesecake nel bicchiere" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 40 min
Ingredienti Cheesecake nel bicchiere per 4 persone
- 12 crackers
- 30 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- Olio
- Sale
- 3 zucchine
- 25 g di parmigiano
- 200 g di ricotta
- 1 rametto di menta
Procedimento per cucinare la ricetta Cheesecake nel bicchiere di Benedetta Parodi
Tagliate le zucchine a cubetti e rosolatele in padella con l’aglio, l’olio e il sale. Fate sciogliere il burro e poi mescolatelo in una ciotola con i crackers sbriciolati grossolanamente.
Quando le zucchine saranno cotte, togliete l’aglio e trasferitele in una ciotola, tenendone alcune da parte per la guarnizione finale.
Frullate quindi il resto delle zucchine con la ricotta, il parmigiano e qualche foglia di menta.
Componete le mini cheesecake disponendo in ciascun bicchiere prima i crackers, poi la crema di ricotta e una manciata di zucchine tenute da parte. Completate infine con un ciuffetto di menta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento