Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Ravioli verdi con stracchino e carciofi" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 40 min
Ingredienti Ravioli verdi con stracchino e carciofi per 4 persone
- 200 g di farina
- 2 uova
- 1 cucchiaio di pesto
- 100 g di stracchino
- La scorza di 1 limone
- 2 carciofi
- Olio
- 1 cipollotto
- Sale
Procedimento per cucinare la ricetta Ravioli verdi con stracchino e carciofi di Benedetta Parodi
Mescolate la farina con le uova, una cucchiaiata di pesto e un pizzico di sale. Lavorate bene l’impasto e poi lasciatelo riposare avvolto nella pellicola.
Nel frattempo, affettate sottilmente i carciofi e rosolateli in padella con l’olio e il cipollotto. Salate, sfumate con un po’ di acqua bollente e lasciate cuocere coperto a fuoco basso.
Stendete quindi l’impasto dei ravioli con la macchinetta o a mano, aiutandosi con la farina. Farcite la pasta con lo stracchino e le scorzette di limone.
Ritagliate i ravioli e cuoceteli in abbondante acqua salata. Una volta pronti, scolateli e saltateli in padella con il sugo ai carciofi.
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