Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Polpette orientali" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 50 min
Ingredienti Polpette orientali per 6 persone
- 500 g di piselli surgelati
- Sale
- 50 g di parmigiano
- 150 g di ricotta
- 1 uovo
- 50 g di pangrattato
- 1 cucchiaio di curcuma
- 40 g di semi di sesamo
- 80 g di pangrattato
- Olio
- 3 cucchiai di yogurt greco
- Olio
- Sale
- Pepe
- Menta qb
Procedimento per cucinare la ricetta Polpette orientali di Benedetta Parodi
Sbollentate i piselli in acqua salata. Una volta pronti, scolateli e frullateli con il parmigiano, la ricotta, l’uovo e il pangrattato.
Unite la curcuma e il sale. Con il composto ottenuto, formate le polpette e impanatele nel mix di semi di sesamo e pangrattato.
Disponete le polpette su una teglia ricoperta di carta forno e conditele con un filo di olio. Cuocete a 200° per 15 minuti.
Nel frattempo, preparate la salsa. Mescolate lo yogurt greco con l’olio, il sale, il pepe e qualche foglia di menta tritata.
Servite le polpette con la salsina allo yogurt.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento