Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Piadina con carne alla paprika e avocado" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 20 min
Ingredienti Piadina con carne alla paprika e avocado per 4 persone
- 600 g di controfiletto
- 1 spicchio di aglio
- Olio
- 2 cucchiaini di paprika
- 3 cucchiai di rafano grattugiato
- 100 ml di crème fraîche
- Sale
- 4 piadine
- 1 avocado
- 1 cipolla rossa
Procedimento per cucinare la ricetta Piadina con carne alla paprika e avocado di Benedetta Parodi
Strofinate la carne con l’aglio, poi conditela con l’olio e un po’ di paprika. Cuocetela quindi sulla griglia ben calda.
Intanto, grattugiate il rafano e mescolatelo in una ciotola con la crème fraîche. Scaldate le piadine in padella.
Tagliate l’avocado a fettine e la cipolla ad anelli. Una volta pronta, salate la carne e tagliatela a striscioline.
Farcite le piadine con una cucchiaiata di crème fraîche al rafano, la carne, l’avocado e gli anelli di cipolla.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento