Piadina con carne alla paprika e avocado ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Se volete un piatto unico che leghi insieme in maniera perfetta la carne e la frutta, ecco la ricetta che ci ha proposto la nostra amica Benedetta Parodi nella puntata di Venerdì 9 Maggio della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time. Si tratta di un ottimo piatto unico di carne particolarmente indicato per una cena informale, con una piadina al cui interno Benedetta ha posto una bistecca di controfiletto aromatizzato, unendo poi una creme fraiche al rafano e dell'avocado.
Piadina con carne alla paprika e avocado ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Piadina con carne alla paprika e avocado" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 20 min


Ingredienti Piadina con carne alla paprika e avocado per 4 persone
  • 600 g di controfiletto
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio
  • 2 cucchiaini di paprika
  • 3 cucchiai di rafano grattugiato
  • 100 ml di crème fraîche
  • Sale
  • 4 piadine
  • 1 avocado
  • 1 cipolla rossa


Procedimento per cucinare la ricetta Piadina con carne alla paprika e avocado di Benedetta Parodi

Strofinate la carne con l’aglio, poi conditela con l’olio e un po’ di paprika. Cuocetela quindi sulla griglia ben calda.

Intanto, grattugiate il rafano e mescolatelo in una ciotola con la crème fraîche. Scaldate le piadine in padella.

Tagliate l’avocado a fettine e la cipolla ad anelli. Una volta pronta, salate la carne e tagliatela a striscioline.

Farcite le piadine con una cucchiaiata di crème fraîche al rafano, la carne, l’avocado e gli anelli di cipolla.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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