Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Palombo impanato con insalata di mele e ribes" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 10 min
Ingredienti Palombo impanato con insalata di mele e ribes per 4 persone
- 500 g di palombo
- 3 pomodori secchi
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Origano qb
- 50 g di pangrattato
- Olio
- Sale
- 2 mele verdi
- ½ cavolo cappuccio
- 100 g di ribes
- Il succo di 1 limone
- Cannella qb
- Olio
- Sale
Procedimento per cucinare la ricetta Palombo impanato con insalata di mele e ribes di Benedetta Parodi
Preparate la panatura per il palombo frullando il pangrattato con i pomodorini secchi, l’origano e il prezzemolo.
Tagliate in tranci il pesce e impanatelo, quindi rosolatelo in padella con l’olio. Aggiustate di sale.
Per l’insalata: Affettate finemente il cavolo cappuccio e conditelo in una ciotola con olio e sale. Tagliate anche le mele a fettine sottili e insaporitele a parte con succo di limone e cannella.
Servite infine i tranci di palombo impanati con le fettine di mela, il cavolo cappuccio e i chicchi di ribes.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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