Palombo impanato con insalata di mele e ribes ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Per chi avesse poco tempo da dedicare ai fornelli e volesse comunque preparare un gustoso secondo piatto a base di pesce suggeriamo questa buonissima ricetta che ci ha proposto la nostra Benedetta Parodi nella puntata andata in onda Lunedì 12 Maggio della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time. Si tratta di un secondo a base di pesce palombo che Benedetta ha impanato utilizzando una panatura particolare realizzata con dei pomodori secchi servita con un'insalata leggera e fresca a base di cavolo, mele e ribes.
Palombo impanato con insalata di mele e ribes ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Palombo impanato con insalata di mele e ribes" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 10 min


Ingredienti Palombo impanato con insalata di mele e ribes per 4 persone
  • 500 g di palombo
  • 3 pomodori secchi
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • Origano qb
  • 50 g di pangrattato
  • Olio
  • Sale
Per l’insalata
  • 2 mele verdi
  • ½ cavolo cappuccio
  • 100 g di ribes
  • Il succo di 1 limone
  • Cannella qb
  • Olio
  • Sale


Procedimento per cucinare la ricetta Palombo impanato con insalata di mele e ribes di Benedetta Parodi

Preparate la panatura per il palombo frullando il pangrattato con i pomodorini secchi, l’origano e il prezzemolo.

Tagliate in tranci il pesce e impanatelo, quindi rosolatelo in padella con l’olio. Aggiustate di sale.

Per l’insalata: Affettate finemente il cavolo cappuccio e conditelo in una ciotola con olio e sale. Tagliate anche le mele a fettine sottili e insaporitele a parte con succo di limone e cannella.

Servite infine i tranci di palombo impanati con le fettine di mela, il cavolo cappuccio e i chicchi di ribes.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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