Insalata di anguria e crostini saporiti ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

L'estate è ormai vicina e sale la voglia e il desiderio di anguria, uno dei frutti estivi più amati per la sua freschezza e per la sua bontà e quindi spazio ad una gustosa ricetta da meno di dieci minuti che ci ha preparato la nostra amica Benedetta Parodi nella puntata di martedì 20 Maggio 2014 della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time. Utilizzando l'anguria come ingrediente principale, Benedetta ci ha preparato un'insalata gustosissima accompagnandola con dei crostini di pane saporiti farciti con una crema a base di pomodorini e acciughe.
Insalata di anguria e crostini saporiti ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Insalata di anguria e crostini saporiti" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 10 min


Ingredienti Insalata di anguria e crostini saporiti per 4 persone
  • 2 fette di anguria
  • Stracciatella qb
  • 1 ciuffo di basilico
  • Sale
  • Olio
Per i crostini
  • 1 baguette
  • 4 pomodori perini
  • 8 acciughe fresche
  • Sale
  • Olio


Procedimento per cucinare la ricetta Insalata di anguria e crostini saporiti di Benedetta Parodi

Tagliate l’anguria a cubetti e trasferitela in una ciotola. Frullate il basilico con l’olio e un pizzico di sale fino ad ottenere una salsina densa.

Condite l’anguria con la stracciatella e la salsa al basilico.

Per i crostini
Affettate il pane e tagliate i pomodori a fette, per il lungo. Farcite ciascun crostino con una fetta di pomodoro e un filetto di acciuga.

Disponete i crostini su una teglia ricoperta di carta forno. Salate e completate con un filo d’olio, quindi ripassate al grill per qualche minuto.

Servite l’insalata di anguria con i crostini saporiti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti