Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Insalata di anguria e crostini saporiti" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 10 min
Ingredienti Insalata di anguria e crostini saporiti per 4 persone
- 2 fette di anguria
- Stracciatella qb
- 1 ciuffo di basilico
- Sale
- Olio
- 1 baguette
- 4 pomodori perini
- 8 acciughe fresche
- Sale
- Olio
Procedimento per cucinare la ricetta Insalata di anguria e crostini saporiti di Benedetta Parodi
Tagliate l’anguria a cubetti e trasferitela in una ciotola. Frullate il basilico con l’olio e un pizzico di sale fino ad ottenere una salsina densa.
Condite l’anguria con la stracciatella e la salsa al basilico.
Per i crostini
Affettate il pane e tagliate i pomodori a fette, per il lungo. Farcite ciascun crostino con una fetta di pomodoro e un filetto di acciuga.
Disponete i crostini su una teglia ricoperta di carta forno. Salate e completate con un filo d’olio, quindi ripassate al grill per qualche minuto.
Servite l’insalata di anguria con i crostini saporiti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento