Croissant di carne ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Buonissima ed originale questa ricetta che ci ha proposto la nostra amica Benedetta Parodi nel corso della puntata di Giovedì 1 Maggio della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time. Benedetta ci ha proposto infatti la ricetta di un antipasto sfizioso e molto gustoso, ricetta di un prodotto visto al supermercato che la Parodi ha voluto proporre al suo pubblico e che consiste in dei croissant salati di pasta sfoglia ripieni di salsiccia con formaggio e pesto.
Croissant di carne ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Croissant di carne" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 25 min


Ingredienti Croissant di carne per 8 persone
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 550 g di salsiccia di maiale
  • 6 fette di emmental
  • 1 cucchiaio di pesto
  • Olio


Procedimento per cucinare la ricetta Croissant di carne di Benedetta Parodi

Sgranate la salsiccia e distribuitela sul disco di pasta sfoglia. Disponete anche le fette di formaggio emmental.

Dividete la sfoglia in 8 triangoli e arrotolateli formando i croissant.

Trasferiteli quindi su una teglia ricoperta di carta forno e spennellateli con il pesto, precedentemente diluito con un po' d'acqua e un filo d'olio.

Cuocete a 180°, forno ventilato, per 15 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti