Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Asparagi croccanti con uova alla coque" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 8 min
Ingredienti Asparagi croccanti con uova alla coque per 4 persone
- 12 asparagi
- 12 fette di bacon
- 4 uova
- Sale
Procedimento per cucinare la ricetta Asparagi croccanti con uova alla coque di Benedetta Parodi
Pulite gli asparagi tenendo da parte la corteccia, quindi sbollentateli in acqua salata per pochissimi minuti. Una volta pronti, scolateli e disponeteli su una teglia ricoperta di carta forno.
Avvolgete le fette di bacon attorno agli asparagi e ripassateli al grill. Intanto, preparate le uova alla coque lessandole per 5 minuti.
Mettete la corteccia degli asparagi in acqua fredda e poi friggetela in olio ben caldo. Servite le uova alla coque sui nidi di corteccia croccante, insieme agli asparagi avvolti nel bacon.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento