Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Toast di gamberi" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.
Ingredienti Toast di gamberi per 4 persone
- 120 g di gamberi decongelati
- 2 fette di pancarrè
- 1 albume
- 2 cucchiai di amido di mais
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cipolla
- Sesamo qb
- Olio per friggere
Procedimento per cucinare la ricetta Toast di gamberi di Benedetta Parodi
Frullate i gamberi con la cipolla tritata, la salsa di soia e l’amido di mais. Montate l’albume a neve e incorporatelo ai gamberi frullati.
Spalmate il composto ottenuto sulle fette di pancarrè. Livellate bene la crema di gamberi sui bordi e completate con abbondante sesamo.
Ritagliate quindi le fette in quattro parti, in modo da ottenere dei triangoli. Friggete i toast di gamberi in olio ben caldo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento