Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pizza Pazza" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 60 min ca.
Ingredienti Pizza Pazza per 6 persone
- 2 cucchiai di misto per soffritto
- Olio
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di carne trita di maiale
- 300 g di carne trita di manzo
- Sale
- Noce moscata qb
- 1 bicchiere di vino bianco
- Passata di pomodoro qb
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 rametto di rosmarino
- Alloro qb
- 100 g di emmental
- 1 rotolo di pasta della pizza
Procedimento per cucinare la ricetta Pizza Pazza di Benedetta Parodi
Rosolate il misto per soffritto in una pentola con l’olio e l’aglio. Aggiungete la carne, il sale e un pizzico di noce moscata, poi sfumate con il vino bianco.
Quando il vino sarà evaporato, unite un po’ di salsa di pomodoro, il concentrato di pomodoro, il rosmarino e l'alloro, quindi fate cuocere il ragù a fuoco molto basso.
Grattugiate il formaggio emmental e mescolatelo al ragù, appena pronto e raffreddato. Stendete la pasta della pizza e farcitela come per fare i ravioli.
Ritagliate e formate delle palline di pasta, poi ripassatele nella salsa di pomodoro condita con un po’ di olio e un pizzico di sale.
Trasferite il tutto in uno stampo a ciambella leggermente oliato e cuocete la Pizza pazza a 180°, forno ventilato, per 30 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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