Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Gnocchi con gli Asparagi" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.
Ingredienti Gnocchi con gli Asparagi per 4 persone
- 700 g di patate lesse
- 250 g di farina
- 2 tuorli
- Sale
- 300 g di asparagi
- Burro qb
- Parmigiano qb
Procedimento per cucinare la ricetta Gnocchi con gli Asparagi di Benedetta Parodi
Lessate gli asparagi. Mescolate le patate lesse schiacciate con la farina e i tuorli, aggiungete il sale e impastate.
Ritagliate delle strisce di pasta, stendetele e arrotolatele intorno agli asparagi lessi. Tagliate quindi gli gnocchi e cuoceteli in acqua bollente salata.
Una volta pronti, ripassateli in padella con il burro e il parmigiano.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento