Delizie ripiene ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Biscottini molto gustosi e molto semplici da preparare quelli che ci ha proposto la nostra amica Benedetta Parodi nella sua puntata del giovedì della nuova tramissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time. Si tratta di una ricetta tratta dal ricettario della nonna ed è la ricetta delle delizie ripiene, dei biscottini simili alle lingue di gatto con all'interno una crema al mascarpone e nutella tutta da gustare.
Delizie ripiene ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Delizie ripiene" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.


Ingredienti Delizie ripiene per 4 persone
  • 90 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 60 g di burro
  • 60 g di farina
  • Sale
Per il ripieno
  • Mascarpone
  • Crema di nocciole


Procedimento per cucinare la ricetta Delizie ripiene di Benedetta Parodi

Mescolate lo zucchero con l’uovo e il burro fuso, poi incorporate la farina e il sale. Distribuite l’impasto a cucchiaiate su una teglia, ricoperta di carta forno, formando dei dischetti.

Cuocete i biscotti in forno a 180° per circa 5 minuti.

Per il ripieno: Mescolate il mascarpone e la crema di nocciole, quindi farcite le delizie.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti