![]() |
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Delizie ripiene" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Delizie ripiene per 4 persone
- 90 g di zucchero
- 1 uovo
- 60 g di burro
- 60 g di farina
- Sale
- Mascarpone
- Crema di nocciole
Procedimento per cucinare la ricetta Delizie ripiene di Benedetta Parodi
Mescolate lo zucchero con l’uovo e il burro fuso, poi incorporate la farina e il sale. Distribuite l’impasto a cucchiaiate su una teglia, ricoperta di carta forno, formando dei dischetti.
Cuocete i biscotti in forno a 180° per circa 5 minuti.
Per il ripieno: Mescolate il mascarpone e la crema di nocciole, quindi farcite le delizie.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento