Crocchette di ceci ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

La ricetta super veloce che la nostra amica Benedetta Parodi ha presentato in questa nuova puntata della trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time è la ricetta di un antipasto gustoso e molto semplice da preparare. Stiamo infatti parlando della ricetta delle crocchette di ceci, delle crocchette realizzate con dei ceci in scatola ed accompagnate da una gustosa e saporita salsa tonnata.
Crocchette di ceci ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Crocchette di ceci" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.


Ingredienti Crocchette di ceci per 4 persone
  • 1 cipollotto
  • 230 g di ceci in scatola
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • Succo di limone qb
  • 70 g di farina
  • 1 tuorlo
  • Sale
  • Olio
Per la salsa tonnata
  • 50 g di maionese
  • 125 g di tonno in scatola
  • Capperi qb


Procedimento per cucinare la ricetta Crocchette di ceci di Benedetta Parodi


Frullate nel mixer il cipollotto con i ceci e il prezzemolo. Unite il succo di limone, quanto basta, e la farina.

Aggiungete infine il tuorlo e aggiustate di sale. Con l’impasto ottenuto formate delle crocchette, infarinatele leggermente e fatele dorare in padella con l’olio.

Per la salsa tonnata: Mescolate nel mixer la maionese con il tonno e completate la salsa con una manciata di capperi.

Servite le polpette con la salsa tonnata.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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