Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Strascinati con triglie e pesto di acciughe" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.
Ingredienti Strascinati con triglie e pesto di acciughe per 4 persone
- Olio
- 1 spicchio di aglio
- 1 gambo di sedano
- 300 g di triglie
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Basilico e menta qb
- 3 acciughe
- 320 g di strascinati
- Sale
- Pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Strascinati con triglie e pesto di acciughe di Benedetta Parodi
Prendete uno spicchio d'aglio, sciacciatelo e fatelo rosolare in padella aggiungendo abbondante olio. Prendete poi un gambo di sedano e affettatelo in maniera molto sottile unendolo alla padella con l'aglio.
Pulite le vostre triglie togliendone la lisca, meglio se con l'ausilio di apposite pinzette, e unitele al soffritto aggiustando di sale. Nel frattempo mettete a lessare gli strascinati in acqua bollente salata.
Nel frattempo mettete il basilico, un po' di menta, le acciughe e abbondante olio in un mixer ed emulsionate il tutto utilizzando un mixer ad immersione.
Spezzettate le triglie e pepatele a cottura quasi ultimata. Scolate la pasta e saltatela velocemente in padella con le triglie. Condite lontano dal fuoco con il pesto aromatizzato alle acciughe e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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