Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spaghetti con asparagi e bottarga" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.
Ingredienti Spaghetti con asparagi e bottarga per 4 persone
- 200 g di asparagi
- 1 fetta di pancetta affumicata
- Olio
- 1 cipolla
- 300 g di spaghetti
- Sale
- Pepe
- Bottarga di muggine qb
- Acqua di cottura qb
Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti con asparagi e bottarga di Benedetta Parodi
Prendete gli asparagi, puliteli e metteteli a sbollentare in acqua salata. Prendete poi la pancetta che avete tagliato a pezzetti e fatela imbiondire in un padellino con dell'olio e della cipolla tritata.
Scolate i vostri asparagi dall'acqua dopo un paio di minuti di cottura e versateci gli spaghetti che porterete pian piano a cottura.
Tagliate gli asparagi a pezzetti tenendo le punte intere e sminuzzando i gambi ed uniteli al soffritto aggiungendo anche un po' di acqua di cottura e aggiustando il tutto di sale e pepe.
Scolate gli spaghetti al dente e ripassateli in padella con il sugo, aggiungendo acqua di cottura se necessario. A fuoco spento mantecate con un'abbondante spolverata di bottarga grattugiata.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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