Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spaghetti alla Poverella" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.
Ingredienti Spaghetti alla Poverella per 4 persone
- 300 gr di spaghetti
- Sale
- Olio
- Burro qb
- 4 uova
- acqua di cottura qb
- Pecorino (o Parmigiano) qb
- Pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti alla Poverella di Benedetta Parodi
Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salatela. Prendete poi un'ampia padella e fateci scaldare una noce di burro con un giro d'olio. Nel frattempo aprite le uova e fatele cuocere nella padella in modo leggero.
Spegnete il fuoco non appena vedrete che l'albume si colorerà di bianco e fate in modo di lasciare il rosso d'uovo liquido.
Scolate la pasta direttamente nella padella con le uova al tegamino e mescolate, aggiungendo dell'acqua di cottura se necessario.
Completate con abbondante pecorino grattugiato e una macinata di pepe.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento