Sandwich di salvia e onion rings ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Ultima ricetta di questa puntata di lancio della nuova trasmissione di cucina in onda su Real Time e condotta dalla nostra mitica Benedetta Parodi, trasmissione dal titolo Molto Bene, una ricetta rapida e veloce che prevede di realizzare dei sandwich di salvia e degli anelli di cipolla fritti, un classico aperitivo o antipasto davvero molto gustoso.
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Sandwich di salvia e onion rings" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.


Ingredienti Sandwich di salvia e onion rings per 4 persone
  • q.b. foglie di salvia
  • q.b. scamorza affumicata
  • 2 uova
  • q.b. pan grattato
  • farina (per gli onion rings)
  • acqua gasata (per gli onion rings)
  • 1 cipolla (per gli onion rings)


Procedimento per cucinare la ricetta Sandwich di salvia e onion rings di Benedetta Parodi

Mettete a scaldare in una padella il vostro olio di semi. Tagliate a fettine sottili la scamorza affumicata dando a queste fette la forma di una foglia di salvia.

Passate per bene la salvia prima nelle uova, unite poi il formaggio mettendolo in mezzo a due foglie di salvia e richiudete il tutto creando un sandwich.

Passatelo poi nel pangrattato, sigillate per bene i bordi e friggete il tutto in olio bollente. Per gli onion rings preparate la pastella utilizzando la farina e l'acqua gassata che avrete cura di aggiungere poco alla volta e mescolate per bene il tutto fino ad ottenere la vostra pastella.

Tagliate le cipolle in modo che rimangano spesse, dividetele in anelli e passatele prima nella pastella e poi nel pangrattato facendole poi friggere in abbondante olio bollente.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti