Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Sandwich di salvia e onion rings" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.
Ingredienti Sandwich di salvia e onion rings per 4 persone
- q.b. foglie di salvia
- q.b. scamorza affumicata
- 2 uova
- q.b. pan grattato
- farina (per gli onion rings)
- acqua gasata (per gli onion rings)
- 1 cipolla (per gli onion rings)
Procedimento per cucinare la ricetta Sandwich di salvia e onion rings di Benedetta Parodi
Mettete a scaldare in una padella il vostro olio di semi. Tagliate a fettine sottili la scamorza affumicata dando a queste fette la forma di una foglia di salvia.
Passate per bene la salvia prima nelle uova, unite poi il formaggio mettendolo in mezzo a due foglie di salvia e richiudete il tutto creando un sandwich.
Passatelo poi nel pangrattato, sigillate per bene i bordi e friggete il tutto in olio bollente. Per gli onion rings preparate la pastella utilizzando la farina e l'acqua gassata che avrete cura di aggiungere poco alla volta e mescolate per bene il tutto fino ad ottenere la vostra pastella.
Tagliate le cipolle in modo che rimangano spesse, dividetele in anelli e passatele prima nella pastella e poi nel pangrattato facendole poi friggere in abbondante olio bollente.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento