Torta allo Yogurt ricetta Parodi da I menù di Benedetta

Per lo spazio "Sotto a chi torta" di questa sera, la nostra amica Benedetta, in compagnia di un suo giovane fans, ci ha cucinato una torta semplice, rapida da preparare e sofficissima, cioè una torta allo yogurt, un dolce ideale per iniziare al meglio la giornata lavorativa. La particolarità di questa torta consiste nel fatto che, oltre all'utilizzo dello yogurt per l'impasto, si utilizza il vasetto come dosatore per gli altri ingredienti in modo da non sbagliarsi con le dosi. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta allo Yogurt" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.


Ingredienti Torta allo Yogurt x 4 persone
  • 3 uova
  • 1 vasetto di yogurt alla pesca o alla frutta (125 ml)
  • 2 vasetti di zucchero (250 ml)
  • 1 vasetto di olio di semi (125 ml)
  • 3 vasetti di farina (375 ml)
  • 1 bustina di lievito
  • 1 cucchiaio di marmellata
  • granella di zucchero
Procedimento per cucinare la ricetta Torta allo Yogurt di Benedetta Parodi

Mescolate in una ciotola lo yogurt alla pesca con 3 uova. Usando il vasetto dello yogurt come misurino, aggiungete lo zucchero, la farina, l’olio il lievito e un pizzico di sale.

Versate l'impasto in una tortiera foderata di carta forno e fate cuocere a 180° per 25-30'.

Una volta sfornata la torta e lasciata raffreddare, spennellatela di marmellata e decorate con la granella di zucchero.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Torta allo Yogurt presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Torta allo Yogurt" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Commenti