![]() |
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spezzatino Pellerossa" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 140 min ca
Ingredienti Spezzatino Pellerossa x 4 persone
- 1 cipolla
- olio
- 500 gr di manzo
- farina qb
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- bacche di ginepro
- sale
- brodo
- 500 gr di patate novelle
- rosmarino
In una pentola capiente mettete la cipolla tritata, la carne di manzo a pezzi leggermente infarinata, il sedano e la carota in pezzi, le bacche di ginepro leggermente schiacciate; fate rosolare un minuto, poi condite con il sale e coprite con tanto brodo.
Aggiungete anche le patate sbucciate e del rosmarino. Fate cuocere lo spezzatino pellerossa coperto a fuoco basso per circa 2 ore.
Al termine di questa togliete lo spezzatino e le patate, frullate leggermente il fondo di cottura e irrorate con questa salsa la carne.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Spezzatino Pellerossa presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Spezzatino Pellerossa" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Ma le patate con 2 ore di cottura rimangono integre?
RispondiElimina