Spezzatino Pellerossa ricetta Parodi da I menù di Benedetta

Per il secondo di oggi la nostra amica Benedetta ha voluto proporci un altro piatto tipico della tradizione gastronomica americana, un piatto che si rifà ad un'antica ricetta degli indiani d'america, cioè lo spezzatino pellerossa preparato dai nativi d'America, all'origine, con della carne di cervo mentre la nostra Benedetta ha deciso questa volta di utilizzare della carne di manzo. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spezzatino Pellerossa" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 140 min ca


Ingredienti Spezzatino Pellerossa x 4 persone
  • 1 cipolla
  • olio
  • 500 gr di manzo
  • farina qb
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • bacche di ginepro
  • sale
  • brodo
  • 500 gr di patate novelle
  • rosmarino
Procedimento per cucinare la ricetta Spezzatino Pellerossa di Benedetta Parodi

In una pentola capiente mettete la cipolla tritata, la carne di manzo a pezzi leggermente infarinata, il sedano e la carota in pezzi, le bacche di ginepro leggermente schiacciate; fate rosolare un minuto, poi condite con il sale e coprite con tanto brodo.

Aggiungete anche le patate sbucciate e del rosmarino. Fate cuocere lo spezzatino pellerossa coperto a fuoco basso per circa 2 ore.

Al termine di questa togliete lo spezzatino e le patate, frullate leggermente il fondo di cottura e irrorate con questa salsa la carne.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Spezzatino Pellerossa presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Spezzatino Pellerossa" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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